睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

黄龙镇中心幼儿园“沟通与解决问题”专题交流会

2014-06-17 23:02:05 编辑 删除

归档在 教育实习基地 | 浏览 361 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——黄龙镇中心幼儿园文宣部

    随着沟通时代的来临,学习沟通技巧,能够让我们每一个人都更具有影响力,能够把自己的理论更顺利地实施。为了帮助老师怎样与人沟通与交流。201447日晚,黄龙镇中心幼儿园全体教师进行了“沟通与解决问题”专题交流会。


有不一样的发现

0
上一篇 << 春夏预防传染病培训会在凤凰香郡…      下一篇 >> 区幼儿园“社会领域”优质课竞赛…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信