睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

春夏预防传染病培训会在凤凰香郡幼儿园举办

2014-06-17 22:56:52 编辑 删除

归档在 职业培训 | 浏览 310 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰金星分园——凤凰香郡幼儿园文宣部

    为了更加做好幼儿园卫生保健管理工作,提高保健业务水平,凤凰香郡幼儿园保健医生组织保育员及后勤人员做专业培训,内容有:《什么叫计划免疫》、《认识手足口病》及幼儿园常见传染性疾病的防治预防等方面知识。  

   大家非常重视此次学习机会,认真听讲、记笔记,探讨实际工作中遇到的问题。通过培训大家掌握了不少理论专业知识,对自己的职责有了进一步认识,为以后的实际工作奠定了良好的理论基础,希望这次学习能给大家的工作带来帮助,并能更好的保障幼儿健康成长。


有不一样的发现

0
上一篇 << 蓝副区长一行莅临凤凰香郡幼儿园…      下一篇 >> 黄龙镇中心幼儿园“沟通与解决问…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信