睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

热烈祝贺《金星乐园》报筹备工作开始

2014-03-20 09:08:31 编辑 删除

归档在 睿盛德教育 | 浏览 188 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰”金星“总部文宣部

  为了更好地顺应我们“金星幼儿园的发展,为了在十堰更好的普及幼儿教育事业,更好地调动家园共育的积极性,“金星”总部启动“《金星乐园》报”筹备工作。


     201437日中午,特邀请十堰日报社主任和两位记者在金星凤凰香郡幼儿园会议室与周董和周园长进行了认真探讨,创办以幼儿教育知识为主,以及家园互动表彰每月员工之星、孩子之星和家长之星为主题的金星乐园》报,并在3月8日上午,召开企划部和文宣部规划、分工、筹备“创刊号”动员大会,希望金星乐园》按时按期完成创刊任务


有不一样的发现

0
上一篇 << “民办园”拿什么与“公办园”竞…      下一篇 >> 睿盛德教育“金星”总部 招聘“…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信