睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

送锦旗表谢意:园如家 老师像妈妈

2014-03-19 11:12:57 编辑 删除

归档在 家园共育 | 浏览 515 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——黄龙镇中心幼儿园文宣部

   旌旗送校园,关爱给孩子,放心给家长。201416日上午,黄龙镇中心幼儿园大一班王梦鸽的妈妈,手捧一面大红旌旗,虽然天气很冷,她确满面春风、笑容可掬,兴冲冲将旌旗送到幼儿园,握着轩园长的手说:幼儿园不是家胜似家,感谢园长,感谢老师们对孩子们的辛勤关爱和悉心照料。旌旗书:“幼儿园如家  老师像妈妈”。


   


   金杯银杯不如家长的口碑,黄龙镇中心幼儿园从提高教师整体素质入手,全面提高保教质量,老师用爱心来呵护每一位孩子幼小的心灵,用科学的教育方法去引导孩子,让幼儿在生动活跃的集体生活中体验快乐,茁壮成长。老师们辛勤的工作得到了家长的认可,是对我们幼教工作者的最大的肯定。幼儿园和老师们对家长的理解与肯定表示深深的谢意,同时更进一步提高保教质量和教师整体素质,以更高的工作热情和责任心回报家长,回报社会。








有不一样的发现

0
上一篇 << 我们的力量正在壮大      下一篇 >> “民办园”拿什么与“公办园”竞…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信