睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

我们的力量正在壮大

2014-03-19 10:59:16 编辑 删除

归档在 睿盛德教育 | 浏览 181 次 | 评论 0 条

   昨天,我们迎来了十堰“金星”有史以来首个规模空前的领导班子每月总结例行大会。

   


201415日下午1点,金星幼儿园新教学楼三楼教室,齐聚着十堰“金星四大园29名中高层领导干部,其中8人为新当选部门负责人。



除了各部门工作总结和计划外,金星幼儿园文宣査主任为我们分享了她被睿盛德总部选派去北京参加红缨教育7周年庆典的盛况。


同时,建立和完善了新的岗位管理机制,为睿盛德教育集团人才库储备了新生力量。


有不一样的发现

0
上一篇 << 黄龙镇中心幼儿园2014年元旦大型…      下一篇 >> 送锦旗表谢意:园如家 老师像妈妈
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信