睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凤凰香郡幼儿园圣诞大闯关

2014-01-12 17:23:08 编辑 删除

归档在 民俗文化 | 浏览 421 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——凤凰香郡幼儿园文宣部

  “叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当……”在西方国家,圣诞节绝对是气氛大于一切的节日。当圣诞老人坐着雪橇踏上来时的路,大街小巷,我们可以随处可感受到圣诞气息。12月24日,凤凰香郡幼儿园特意举办“大型圣诞节一路冲关活动”,邀请家长入园陪同孩子度过一个愉快、难忘的亲子闯关游戏为主题的圣诞节活动。


园内的教师们精心布置的教室让整个幼儿园充满童话气息,仿佛一座童话般的宫殿。可爱的孩子们和热情的家长们也准时来到幼儿园与孩子一起过节。

 
 
此次冲关活动,共设有7个游戏场馆,每一个游戏场馆,都是老师们精心设计的亲子游戏:快乐乒乓、贴鼻子、套圈乐、吹蜡烛、快乐小鸡、亲子手工、淘气的气球等亲子游戏精彩纷呈,孩子们在家长的陪同下,手拿通关卡兴奋地穿梭在各个游戏场之间。大家或者合力闯关,或者互相配合,赢取比赛。幼儿园里到处都可以看到孩子们欢乐的身影,听到孩子们开心的笑声,呈现着一派其乐融融的圣诞景象。



   活动最后的“大礼包相送”环节,让家长及孩子们既体验到了游戏的快乐,又增进了孩子们之间的感情。同时,圣诞老人还会出其不意地来到教室送礼物,让本次圣诞闯关活动,在孩子和家长们幸福的笑容里画上了圆满的句号,度过了一个快乐而又充实的圣诞节!


有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰香郡幼儿园圣诞大闯关      下一篇 >> 凤凰香郡幼儿园F班KFC的特殊体验
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信