睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凤凰香郡幼儿园:十月社会领域公开课评比圆满结束

2013-11-10 14:22:25 编辑 删除

归档在 教育实习基地 | 浏览 306 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——凤凰香郡幼儿园文宣部

 

经过一周紧张激烈的角逐,凤凰香郡幼儿园十月份公开课评比圆满结束。

  为深入贯彻、实施《幼儿园教育指导纲要》,全面提高教师的专业素养,增强教师设计、组织、调控课堂教学的能力,提供教师间相互学习的平台,我园于1014—18日举行为期一星期的全园教师公开课评比活动。


 
 
本次公开课,定位为社会领域学科内容。全园教师积极准备,认真备课,细心考虑每一个环节的重点、难点和疑点,精心准备教玩具,力求幼儿在玩中学、学中玩。


   我园通过这种听课、评课、自我反思的互动教研方式,为教师们提供了一个很好的学习机会和锻炼的平台,促使大家相互取长补短,有效地促进了幼儿教师的教学积极性,使她们的教育教学水平得以提高。

 公开课后,幼儿园又延伸展开了研讨交流,使研讨活动更有针对性、时效性,从而切实有效。

  一节节公开课活动在广大教师的重视下各有精彩,各具特色,而教研活动高潮跌宕,研讨中大家各抒己见,畅所欲言,有教法的探讨,有观念的争论,研讨氛围浓厚、热烈,交流让教师收益良多。



有不一样的发现

0
上一篇 << 金星幼儿园《红歌大家唱》歌咏比…      下一篇 >> 凤凰香郡幼儿园第二届家委会、伙…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信