睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

黄龙镇中心幼儿园捐款仪式:生命有限 大爱无限

2013-10-29 20:25:51 编辑 删除

归档在 睿盛德教育 | 浏览 233 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——黄龙镇中心幼儿园文宣部


天空因丝丝缕缕的彩云而更加深邃,大海因浪花朵朵而更家加澎湃,生活因爱心传递而更加幸福。生活中的陌生人,你不认识我,我不认识你,互相帮衬帮衬,生活就少了许多风雨的侵蚀。


930日上午9点,黄龙镇中心幼儿园为青年教师王兆虎骨髓移植紧急捐款。王兆虎是张湾区一名青年教师,命运的不幸让他不到30岁却患上白血病,病情的不断恶化折磨着年轻生命,妻子失业在家照顾他和幼小的孩子,他坚强的活着,苦苦等待骨髓移植的他,终于等到了骨髓源,然而,高额的费用且让这个债台高柱的家庭无力承受。


   当我们得知这个消息后,轩园长立刻组织全体教职工为王兆虎老师捐款治病。虽然我们每个月工资并不丰厚,可道义上的大爱我们一点也不少,我们不仅自己献一片爱心,有的老师又带着自己的孩子来捐款献爱心,一位家长从外地回来看孩子,正好遇见我们捐款场面,也主动的捐款。大家的善良之举会让与病魔做斗争的人更加勇敢坚强,生命可贵,爱心无价!


一双援助之手将拯救无数生灵; 一声细心呵护将感化无数心灵。伸出我们援助的双手,用一颗感恩的心去对待他人,记住别人对自己的帮助,学会帮助别人吧!为善良的人祈福,愿好人一生平安!


有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰香郡幼儿园再迎省市食、药监…      下一篇 >> 茅箭区实验幼儿园大四班新学期家…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信