睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

凤凰香郡幼儿园再迎省市食、药监局来我园指导工作

2013-10-01 23:29:36 编辑 删除

归档在 睿盛德教育 | 浏览 253 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——凤凰香郡幼儿园文宣部


    925日下午,省食品药品监督局检查小组一行,在市食品药品监督局的郑大队陪同下来检查我园食品安全卫生工作。



   我园周园长首先向领导们介绍了我园的整体状况和对食品安全工作的重视。随后检查小组来到幼儿配餐室,仔细查看了工作灶台、面点室、库房及厨师更衣室等的情况,详细询问了餐厅工作人员有关食品货源、食品制作、食品留样等情况,对我园的食品卫生安全工作给予了充分肯定,指出幼儿园食品安全工作是关系到孩子们身体健康的一件大事,是幼儿园工作的重中之重,各项既定措施一定要常抓不懈、落到实处。检查小组在仔细查看了食材用料、品牌、保质期以及食品合格证索证留档情况后,也给予了赞扬,说我们的餐厅是一个真正能让家长们放心、孩子们吃得安心的幼儿餐厅。  





    我园已经是市级“放心食堂”, 领导指出幼儿园的卫生工作做的很扎实认真,但是我园不会放松,在此基础上要进一步落实上级精神,把食品卫生安全、疾病预防工作做的更细致、随时应对新的问题。相信领导的带领下会再创辉煌,会为孩子创设更加安全舒适的生活环境,让孩子舒心、让家长放心。






有不一样的发现

0
上一篇 << 茅箭区实验幼儿园新学期首届家委…      下一篇 >> 黄龙镇中心幼儿园捐款仪式:生命有…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信