睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

茅箭区实验幼儿园新学期首届家委会隆重召开

2013-10-01 23:20:49 编辑 删除

归档在 教育实习基地 | 浏览 303 次 | 评论 0 条

信息来源:睿盛德教育十堰“金星”分园——茅箭区实验幼儿园文宣部

        2013年9月26日下午3:00,茅箭区实验幼儿园召开了2013年下学期的家委会和伙委会会议,今天共有十二位家长委员和班主任老师参加了此次的座谈会,大家都觉得很高兴和荣幸,被选为了家长代表。




首先由园长把成立家委会的意义以及2013年上学期工作进行了总结,然后由几位主任把2013年下学期的计划、活动及我们的伙食、安全等一系列情况给家长朋友们作了简单的介绍,并邀请我们的家委会成员在今年的活动中踊跃参加,真正融入到幼儿园管理这个家庭中去。家长朋友们感觉我们每次活动都是用心去做,效果也很好,对此表示很满意并且也表示对我们的活动也积极参与,给予大力支持。


接下来我们就以《勇于承担》的游戏进行交流和讨论,如果出错的家长和老师会分别回答一个问题,所有的家长就这个问题来进行讨论。有育儿知识、有读绕口令等,大家各抒已见,展开了热烈的讨论,也为幼儿园提出了好的建议和意见,并纷纷表示一定为幼儿园的发展出谋划策。




最后,由我们的家委会主席(中班马畅原爸爸)马老师做了总结性的发言,他代表所有的家长朋友首先对我们幼儿园的管理和老师辛勤工作表示了感谢和工作的肯定,其次又谈了对幼儿教育的看法和见解,最后他代表所有家委会成员进行了表态:表示一定要积极协助幼儿园老师开展各项工作,宣传幼儿园正面形象,对幼儿园的各项工作提出合理化建议,为园排忧解难,献策献计,并引导家长朋友们用合适的方法反映问题,架起一座良好的幼儿园和家园的沟通桥梁……




     会议持续了二个半小时,最后在大家依依不舍的气氛中结束了本次的家委会会议,我们也希望在这些家委会成员的大力支持下,我们的教育教学和管理工作能更上一层楼!




有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰香郡幼儿园新教师技能考核圆…      下一篇 >> 凤凰香郡幼儿园再迎省市食、药监…
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信