睿盛德教育集团
十堰“金星”向全国学前教育工作者致敬
http://rsd.blog.ifeng.com
发表 管理 分类 简介 头像 功能 音乐 友情链接 模板 个性域名

为幼教赞美生命——记凤凰香郡国际幼儿园新学期促进会

2013-03-29 22:06:11 编辑 删除

归档在 睿盛德教育 | 浏览 2011 次 | 评论 0 条

信息来源:湖北睿盛德教育集团宣传部


昨天,初春的寒意夹裹着冰冷的春雨,倒春寒的突然降临,把幼儿园妆点的格外美丽,那些经历了一整个冬季睡眠的树儿、花儿、草儿们,睁开了喜笑的眼睛、张开了如饥似渴的小嘴,毛毛细雨带着春天的惬意拥抱着高大和微小的生命,同时也洗礼着员工们略微疲惫的身心。




2013325日下午,睿盛德教育十堰“金星”分园——凤凰香郡幼儿园,老师们微笑着送走了一个个可爱的孩子,员工们收拾完毕各自岗位的琐碎事儿,关闭空调、电源,结束了忙碌辛苦确快乐着的一天,送孩子的校车也回来了,是下班的时候了。

不,是开会的时间了,睿盛德教育集团董事长周丽早早等候在leader 2班的教室里, 准备着新学期促进会的召开,大家很快都到齐了,周董领队5分钟“热身舞”,一下子就把大家的热情调动起来了,“哈哈哈,好热啊,把空调关了”大伙笑着说着,围在周董的身边安静地坐下。周董沉静的话语深深触动着每一个员工的心灵,上级领导部门的反馈意见、总部督导组的反馈意见、家委会的反馈意见、家长的反馈意见、员工的反馈意见,源源不断的归纳在周董的笔记本上,大到园本文化,小到老师的发型,统统躲不过周董那一双极具洞察力的慧眼,想在“金星”混日子——门都没有。

张艺谋大手笔,一出手就惊天动地,赵本山大手笔,一出场就惊喜连连,为什么?因为他们能写出让人叫绝的好剧本,因为他们有一帮子高智商高情商的导演团队,所以那些明星大腕才会集聚在他们的旗下,所以众多想进入他们演艺圈的人络绎不绝。

人生本就一场戏,想不出演都难。

幼儿园是大舞台,园长就是写剧本的高人和能导演的超人,教职员工就是一班出色的导演和大腕明星,是她们在这个大舞台上出演着一出出可歌可泣的感人故事,出演着一出出平凡确伟大的凡人小事,出演着一出出催人泪下而惊天动地的大事业——为幼教赞美生命吧!

   明天、后天、大后天,周董还将前往金星艺术幼儿园、黄龙镇中心幼儿园、茅箭区实验幼儿园进行新学期促进会,鼓舞员工,激励斗志,写好教育这个大“剧本”,当好老师这个大“角色”,演好人生这场“戏

为我们“人之初”的灵魂工程师们致敬!

为我们“娃娃头”的靓女们致敬!!

为我们的好“保姆”们致敬!!!致敬!!!致敬!!!


有不一样的发现

0
上一篇 << 凤凰香郡幼儿园加强教职工消防安…      下一篇 >> 突访抓拍“快乐园”
 
0 条评论 / 0 人参与 网友评论 跟帖管理

关于博主

睿盛德

不一样的理念!一样的信心!! 不一样的方法!一样的执着!! 不一样的内容!一样的认真!! 不一样的效果!一样的成功!! 不一样的起点!一样的目标!! 睿盛德教育集团是以学前教育为龙头,集职业培训、老年文娱、民俗文化为主轴,教育实习、师资培训、科教实验为基地,为幼儿园配套有绿色种植、养殖、快乐农场、特色旅游和实体产业等为一体的大教育体系。

博文相关

凤凰博报微信